05.07.2020
369
Антикризисная поддержка от АО "МСП Банк"

Ямальские предприниматели могут воспользоваться льготными кредитами от АО «МСП Банк».

          АО «МСП Банк» с 1 апреля 2020 года запустил комплекс мер по поддержке предпринимателей в условиях пандемии.

Предприниматели из перечня наиболее пострадавших отраслей деятельности из-за последствий COVID – 19, могут воспользоваться заемными средствами на текущие потребности предпринимательской деятельности, в том числе на выплату заработной платы работникам, а также оплату платежей действующим по кредитным обязательствам.

         Основной мерой поддержки для клиентов Банка, осуществляющих деятельность в одной или нескольких отраслях из перечня пострадавших в результате распространения коронавирусной инфекции, является беспроцентное кредитование для поддержки и занятости работников.

         С 1 июня 2020 года введен в действие новый кредитный продукт, условия которого предполагают освобождение заемщика от уплаты суммы основного долга по кредитному договору и начисленных процентов. Данной льготой можно воспользоваться в случае сохранения компанией численности работников на уровне 90% по состоянию на 01 июня 2020 года.

         С подробными условиями кредитных продуктов, предоставляемых АО «МСП Банк» можно ознакомиться на сайте https://mspbank.ru/ или по телефону бесплатной круглосуточной линии: +7 (800) 30 20 100.

Отзывы и предложения Версия для слабовидящих