Телефон горячей линии 8 800 3500089
18.02.2019
99
Итоги бизнес-миссии РИФ Сочи 2019

Итоги деловой миссии на Российский инвестиционный форум Сочи 2019

14 и 15 февраля ямальская делегация предпринимателей приняла участие в Российском инвестиционном форуме Сочи 2019. Поездка была организована Гарантийным фондом поддержки малого предпринимательства ЯНАО. В состав делегации вошло 4 предпринимателя с разных уголков Ямала: Пахомова Анна (г. Надым), Моргунов Андрей (г. Новый Уренгой), Кисс Дмитрий и Петрова Анастасия (г. Салехард).

В рамках деловой программы Форума было проведено 71 мероприятие, на которых прошло обсуждение всех направлений национальных проектов – от поддержки промышленности до социальных вопросов. На сессиях, круглых столах, деловых встречах и в кейс-зонах участники обсуждали, как реализация национальных проектов повлияет на развитие экономики и качества жизни россиян.

Ямальские предприниматели выделили для себя ряд ключевых мероприятий: панельная дискуссия «Цифровая трансформация и качество жизни. Взгляд из регионов.», стратегическая сессия «Конкурентоспособность регионов через рост производительности труда: как вовлечь, управлять, мотивировать?». Неподдельный интерес у наших участников вызвала Кейс-зона, на которой были презентованы 11 крупнейших инвестиционных проектов экономики, ТЭК, промышленности, туризма. Интерактивная презентационная площадка позволила получить информацию об инвестиционном потенциале экспонента, динамике экономического роста, инфраструктуре, объектах социальной и промышленной инфраструктуры.

Анна Пахомова, предприниматель из Надыма: «Для меня наиболее запоминающейся площадкой Форума стала Кейс-зона. Возможность открытого диалога с лидерами инвестиционного сообщества по трендам 2019 года впечатляет!»

Анастасия Петрова, предприниматель из Салехарда: «Российский инвестиционный форум 2019» – это сумасшедший темп получения информации, безусловно, полезные знакомства и продуктивные образовательные сессии, всегда актуальные дискуссионные площадки, инновации и тренды развития городов и регионов, нетворкинг с представителями бизнеса разного уровня. Благодарим Фонд за организацию поездки.»

Возврат к списку

Отзывы и предложения