03.06.2020
176
«Цифровая трансформация: из офлайна в онлайн»

2 июня в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на Ямале стартовала акселерационная программа для представителей бизнеса. Организатор мероприятия – Агентство ЯНАО «Мой бизнес». 
 
Акселератор направлен на формирование у участников практических навыков для ведения бизнеса в онлайн-формате. В конечном итоге это позволит предпринимателям развить новые каналы продаж, расширить целевую клиентскую аудиторию и остаться конкурентоспособными в нынешних условиях.
 
С началом обучения бизнесменов поздравил управляющий Агентством Евгений Жирнель: «Акселератор – это отличная возможность получить доступ к новым знаниям, инструментам, возможностям. Главная задача участников – максимально погрузиться в программу обучения, а затем внедрить полученные знания, добившись поставленной цели в увеличении выручки на выходе из акселерации».
 
Для участия в проекте было подано более 100 заявок. После анализа заявок компетентными экспертами были отобраны 50 участников. География участников обширна: представлены предприниматели из большинства муниципалитетов Ямала.

  Программа акселератора рассчитана на 1,5 месяца обучения. Отличительной особенностью ямальского проекта стала специализированная онлайн-платформа для обучения, которая позволит участникам отслеживать свои результаты в режиме реального времени, выполняя практические задания экспертов.
В первый день программы участники прошли установочную нетворкинг-сессию и прослушали вебинар «Рынок и клиенты. Руководство по увеличению продаж». Всего же в рамках программы состоится 15 онлайн-мероприятий. А для торжественного окончания проекта организаторы приготовили специальные призы участникам, которые пока держат в секрете.
 
Узнать подробнее о проекте можно на сайте pusk-yanao.ru.

Отзывы и предложения Версия для слабовидящих