02.04.2021
329
Директор окружного департамента экономики Светлана Гусева и руководитель регионального центра «Мой бизнес» Евгений Жирнель объявили о запуске новых мер поддержки для бизнес-сообщества Ямала. Планируется, что новый комплекс мер стимулирует предпринимателей округа к восстановлению и развитию деятельности после ограничительных мер из-за пандемии. 

В числе обновленных мер поддержки от округа заявлены: выдача электронной цифровой подписи, помощь в услугах по подключению к инженерным сетям и кадастровым работам, а также компенсации по договорам франчайзинга, лизинга и приобретения нового оборудования. 

Воспользоваться поддержкой смогут как начинающие предприниматели округа, так и действующие бизнесмены, в т.ч. социальные предприятия, которые работают на Ямале. 

Для упрощения доступа предпринимателей к мерам создан специальный информационный ресурс, который доступен в сети Интернет по адресу: https://развивайбизнес89.рф/. На сайте размещена подробная информация о каждой из мер, возможности связи с консультантами в удобном формате: телефонный звонок, переписка в мессенджерах или по электронной почте, а также сервис подачи онлайн-заявки. 

Услуги по реализации мер поддержки для предпринимателей Ямала оказывает региональный Центр "Мой бизнес". Сегодня филиалы центра представлены в Салехарде, Новом Уренгое, Ноябрьске, Губкинском и Лабытнанги. Получить консультацию специалиста центра можно по телефону единой «горячей» линии: 8-800-350-00-89. 
Отзывы и предложения Версия для слабовидящих